Отзывы

 

Главная
Карта сайта
Написать нам
телефон +7 7172 276 836
мобильный +7 701 027 6866
мобильный +7 701 730 3996

whatsapp wechat
Республика Казахстан
г. Астана, ул. Ш. Жиенкулова 18 (22/1)
Схема проезда

e-mail: manager@triumphgroup.kz

 

 

 

 

Ваше мнение важно для нас! Оставьте Ваш отзыв или пожелания.

Столешница из натурального камня была моей мечтой! После покупки дома я первым делом оборудовала кухню, так как провожу на ней большую часть своего «домашнего» времени. Моему счастью не было предела, когда у меня появилась столешница из гранита. Ухода требует, конечно, но эффект того стоит. Такой кухни как у меня ни у кого нет! Если интересно, заказывала я в компании «Triumph group», очень ответственные ребята там работают, о них только положительные отзывы.
 
Дата публикации: 21 Август 2016
Опубликовано: Юлия
Астана
Огромное спасибо Кадыржану за искусно выполненную работу - гравировку на четках. Замечу, что никто в Астане не брался за столь сложный заказ. Гравировка на бусинах из камня - непростая работа, к которой замечательный мастер подошел со всей душой. Николай
 
Дата публикации: 24 Июль 2016
Опубликовано: Николай
Купили участок и решили сразу же установить ограждение, поскольку так спокойнее. Обратились в эту компанию, так как посоветовали соседи – у них очень красивый забор стоит. Проконсультировались с менеджером прямо по телефону. Решили, что хотим высокий и сплошной забор. Для того чтобы он не выглядел слишком громоздким, нам предложили дополнить его сварными воротами и калиткой. Конструкция была изготовлена достаточно быстро. Забор получился красивым, по качеству работы претензий нет, за пару месяцев ничего не случилось, тем более, что нам дали гарантию на забор. Благодарны всем сотрудникам компании, которые приняли участие и помогли нам облагородить участок.
 
Дата публикации: 07 Май 2016
Опубликовано: Айдар
Астана
Хочу выразить большую благодарность Талгату и всему коллективу за порядочность и чуткое отношение к своим заказчикам. В осенью 2014 мы заказывали в этой компании памятник, но плита оказалась с дефектом. Мы даже и не надеялись, что спустя полтора года нам его переделают на новый, еще лучше прежнего. Очень приятно общаться с такими людьми. Огромное Вам спасибо.
 
Дата публикации: 10 Апрель 2016
Опубликовано: Суравцова Ш.
Около пяти месяцев назад заказали кованный забор из компании для нашего дома. Оформляли заявку на сайте, нам подсчитали стоимость и перезвонили уже с готовым ответом. Решили вызвать замерщика, чтобы избежать сюрпризов со стоимостью. После замера и уточнения всех нюансов стоимость оказалась даже немного ниже, плюс 3 метра поставили бесплатно в рамках акции. Приятно было что не нужно было докупать фурнитуру, поэтому дополнительных уплат за что-либо не было, недавние оттепели забор пережил хорошо, поэтому качеством мы остались довольны.
 
Дата публикации: 08 Апрель 2016
Опубликовано: Кайрат
Выражаю благодарность сотруднику фирмы Киясу и коллективу за оперативное, аккуратное и инициативное выполнение заказа по замене памятника моему отцу. При посещении могилы отца я обнаружил, что памятник сломан, пришлось заказывать его заново. Я обратился в фирму "Triumph group", и все вопросы, включая нестандартный дизайн, были очень оперативно решены за умеренную цену. 21.11.2015г я уже получил фото нового памятника по электронной почте. Спасибо. Королёв Андрей Васильевич, г. Кокшетау
 
Дата публикации: 04 Апрель 2016
Опубликовано: Андрей
Кокшетау
По правде говоря, обратились в компанию с опаской, поскольку уже был неприятный опыт обращения в подобные конторы по установке заборов. Однако на этот раз все обошлось без нервотрепки. Незапланированных дополнительных расходов не было, все материалы проверяли лично в присутствии мастеров, работа выполнена хоть и с небольшим опозданием, но качественно. В итоге остались довольными. Забор стоит прочно, уже пережил зимние морозы.
Айнара
 
Дата публикации: 15 Март 2016
Опубликовано: Айнара
Астана
СКОРОХОДОВ А.И.
Компанию «Триумф групп» я нашел через Интернет. Параллельно искал и другие варианты, но после того, как мне сказали цены, решил обратиться именно к ним. Не сказать, что цены намного дешевле, но в целом получилось выгоднее, чем у других фирм. Что касается установки и качества, здесь претензий нет, всё сделано на совесть.
 
Дата публикации: 14 Март 2016
Опубликовано: Александр
Астана
Хочу выразить благодарность работникам компании «Triumph group» за оперативность, качество обслуживания, за то что я, находясь в другой стране, смогла оформить заказ и все сделали удаленно. Предоставили фотографии выполненной работы, которая меня полностью удовлетворила. Оплатить из другой страны не явилось для меня проблемой, всё на высшем уровне! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Менеджеру, которая принимала у меня заказ особая благодарность и низкий поклон!!!
СУ Мария
 
Дата публикации: 13 Март 2016
Опубликовано: Мария
Dubai
Талгат! Большое спасибо за проделанную Вами работу.
Вы работали с большой любовью к своему делу, в результате чего получился очень красивый и качественный фасад дома, которые понравилось не только нам и нашим родственникам, но и всем нашим друзьям. Нам очень понравилось как Ваша компания оперативно работает, точно в срок, обговоренный с нами. Стоимость и качество нас очень порадовала.
Мы планируем пользоваться Вашими услугами и дальше!
Ещё раз большое Вам спасибо за работу с нами и терпение!!! =)))
И еще спасибо за дисконт ...
 
Дата публикации: 27 Апрель 2015
Опубликовано: Екатерина
Астана

<< Начало Пред. 1 2 След. Последнее >>

Стр 1 из 2


Отправка отзыва
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
О Вас:
Город:
Ваш сайт:
Фото:
Фото не должно быть больше 1000x1000 px и 1300 kb
Ваш отзыв:*
В наличии плитка, мозаика, слэбы, заготовки, брусчатка из натурального камня высшего качества от надежных производителей Испании, Италии, Египта, Турции, Индии, Китая, России.

Почему заказывать натуральный камень стоит у нас?

Опыт работы
С 2003 года на рынке услуг. Весь персонал имеет стаж не менее 5 лет в отрасли камнеобработки
Широкий ассортимент
В наличии природный камень различных цветов, плотности и размера. Подберем подходящий именно для вашего заказа вариант
Сроки изготовления и гарантии
Минимальные сроки выполнения заказа – до 3 рабочих дней.
Год гарантии на любые изделия
Индивидуальный подход
Персональный менеджер для каждого клиента. Консультации и рекомендации по выбору камня, разработка дизайна, изготовление и монтаж продукции
Гибкая система скидок от 5 до 20% в зависимости от объема заказа.
Постоянным клиентам – дисконтная карта с 10% скидкой.
Принимаем заказ по тел. +7 (7172) 276-836

 

МЫ В СОЦСЕТЯХ

 

 
 
 
 
 
 

 


 

Наши контакты

Республика Казахстан
г. Астана, ул. Ш. Жиенкулова 18 (22/1)
тел.: +7 7172 276 836
сот.: +7 701 730 3996
e-mail: manager@triumphgroup.kz
Skype: Triumphgroup68
ICQ :manager@triumphgroup.kz